Informativa

Italiani Master FIN 2023: Vintage Team Torino 81 è campione d’Italia nella categoria M30

Vintage Team M30 - Campione d'Italia 2023

Ostia 20-23 luglio 2023
Al termine della 4 giorni dedicata ai Campionati Italiani Master di Pallanuoto, il Vintage Team Torino81 torna sul gradino più alto del podio, questa volta vincendo nella categoria M30, titolo italiano che va ad aggiungersi ai tre già conquistati nel 2015 (M40), 2017 (M50) e 2019 (M50).

Nel fitto programma di incontri il Team torinese ha affrontato le migliori squadre nazionali e ha terminato il percorso sconfiggendo nella finale il Brescia con un autorevole 6-2.

La rosa dei neo campioni d'Italia è composta dall’allenatore Bruno Bodrone, dal dirigente Franco Nettuno e dagli atleti: Rolle Andrea, Calandra Alessio, Cattarin Daniele, Vaira Fabrizio, Mantero Alberto, Macchia Andrea (cap), Graglia Marco, Cranco Emiliano, Staiano Daniele (v.cap), Mundo Enea, Rusiello Roberto, Muratorio Stefano, Magariello Luca, Giachino Gabriele.

L’eccezionale risultato della pallanuoto Master Piemontese ed in particolare del Vintage Team Torino 81 è completato dal terzo posto ottenuto sempre nella stessa manifestazione dagli atleti della categoria M60 e dai quarti posti delle squadre M45 e M55

Inoltre assolutamente da segnalare i riconoscimenti ai vintaggini Edoardo Gambuzzi, premiato come miglior portiere nella categoria M45 e Alberto Mantero, risultato alla fine del campionato il miglior realizzatore della categoria M30.